Olá amores, tudo bem?
Vim ensinar uma receita que eu aprendi a fazer pela internet, é tão fácil que não dá para acreditar que funciona e que fica muito gostoso, sério! Tanto que já preparei essa deliciosa receita duas vezes e com certeza farei mais vezes.
Você vai precisar de:
100 gramas de Açúcar
110 gramas de Leite em Pó
120 gramas de Chocolate em Pó
4 Ovos
Modo de Preparo:
1- Prepare a Massa: O ideal é peneirar os ingredientes secos para não ficar com pelotinhas.
2- Unte as Forminhas: Unte com manteiga ou margarina sem sal e polvilhe com chocolate em pó. É importante que toda a forminha esteja bem coberta com manteiga e chocolate. As forminhas de Petit Gateau são mais fundinhas que as de empada.
3- Coloque Nas Forminhas: Divida a massa nas forminhas sem encher até em cima, pois ela irá crescer no forno e poderá derramar.
4- Leve Para Assar: Em forno preaquecido em 200º por 11 minutos.
5- Finalizando: Aguarde 5 minutos para desenformá-los. Dá a impressão de que eles não vão sair da forma porque ficam meio molinhos, mas com uma faquinha e um pouco de cuidado dá para desenformar sem grandes dificuldades. Se você não tem forminhas de Petit Gateau, faça em ramequins ou pequenos refratários que possam ir ao forno e sirvam como um suflês, vai fazer sucesso do mesmo jeito. Sirva com sorvete de creme. Rendimento: 8 quantidades.
Se preferir, assista ao vídeo:
Espero que tenham gostado, e que façam em casa. Juro que não vão se arrepender!
Um grande beijo!
Créditos: Panela Terapia
Nenhum comentário
Postar um comentário