Páginas

Receita: Limonadas

Olá amores, tudo bem?
Neste verão, nada melhor que uma Limonada geladinha. Sucos naturais são ótimas opções para refrescar ou matar a sede. Além de serem mais saudáveis que bebidas industrializadas, como refrigerantes ou sucos de caixinha. Podem ser preparados de diversas maneiras, criando um leque de possibilidades e sabores. Combinando o limão com outras frutas você pode obter limonadas que fogem do comum e agradar diferentes paladares. Com um preparo simples, em poucos instantes é possível servir uma bebida deliciosa, que pode ser consumida em qualquer horário.


1- Limonada Espumante Com Hortelã


Ingredientes:

1 Copo de Água
1 Copo de Açúcar
1 Copo de Suco de Limão
3 Copos de Água com Gás
1 Ramo de Menta Fresca
Gelo

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture água e açúcar e deixe no fogo baixo até o açúcar derreter. Remova do fogo e deixe esfriar. Depois que a mistura estiver gelada, acrescente suco de limão. Coloque folhas de hortelã no copo e depois gelo. Em seguida, encha metade do copo com a mistura de limão e complete com água com gás. Por fim, misture bem e sirva.

2- Limonada Com Amora


Ingredientes:

6 Xícaras de Água
1 Xícara de Açúcar
4 Limões
2 Xícaras de Amoras Frescas

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque 2 xícaras de água para ferver e acrescente o açúcar. Quando o açúcar estiver dissolvido, retire do fogo e espere esfriar. Bata o suco dos limões com as amoras no liquidificador (descarte as sementes). Em uma jarra, misture a água com açúcar, o purê de amora e o restante da água. Coloque na geladeira para resfriar ou acrescente gelo. Sirva com uma fatia de limão.

3- Limonada de Coco


Ingredientes:

6 Copos de tequila de Creme de Coco
3 Copos de tequila de Sumo de Limão
3 Copos grandes de Gelo
Fatias de Limão (para decorar)
Coco Ralado Fresco (para decorar)

Modo de Preparo:

Coloque o creme de coco, o sumo do limão e o gelo em um liquidificador. Bata bem. Na hora de servir decore com fatias de limão e coco ralado fresco.

4- Limonada de Limão Siciliano e Hortelã


Ingredientes:

1 Limão Siciliano
300 ml de Água
6 Pedras de Gelo tamanho pequeno
4 Colheres de sopa de Açúcar
2 Raminhos de Hortelã Fresco (40 folhas pequenas)

Modo de Preparo:

Corte o limão em quatro pedaços ao comprido, retire a parte branca de dentro e os caroços e coloque o limão cortado no liquidificador. Acrescente a água e as folhas de hortelã. Bata no pulse até o limão ficar despedaçado e soltar bastante líquido. O pulse não precisa ser rápido, você pode segurar o botão por 2 a 5 segundos a cada vez. Coe. Coloque no liquidificador o suco coado. Acrescente gelo e açúcar, bata até o gelo dissolver ou ficar em pedaços bem pequenininhos.

Que vontade de tomar, né? Umas delícias de limonadas.

Um grande beijo!

Créditos: Dicas de Mulher

Nenhum comentário

Postar um comentário